Уход за больными, услуги сиделки


     На Мед-престиже работают сиделки, которые имеют многолетний опыт ухода за людьми, имеющими физические ограничения или ж сложные заболевания. Услуги сиделки в этом случае подразумевают не только выполнение всех необходимых медицинских процедур, но также и общение с клиентом, которого часто так не хватает людям, которые испытывают боль. За счет приятного общения становится возможным отвлечься от проблем и переключить внимание.

    Особенных навыков требует уход за пожилыми людьми. Эта категория людей имеет особенные потребности, а также самую главную потребность, которая заключается в постоянном внимании и общении. Заказывая уход за пожилыми людьми на «Мед-престиже» можно рассчитывать на то, что:                                                                                                                                                                                                                                Клиент "Мед-престижа" не будет чувствовать себя брошенным наедине со своей проблемой – болезнью.  Благодаря этому не только физическое состояние значительно улучшиться, но также и моральное.

·         У пожилых людей за счет подобного ухода наблюдается улучшение самочувствия, а также настроения, что оказывает положительное влияние относительно процесса выздоровления.   

           Часто заказывается уход за лежачими больными на дому. При этом требуется значительно более внимательное отношение к больному, поскольку у него отсутствует возможность передвигаться самостоятельно. Уход за лежачим больным подразумевает компенсирование отсутствующей возможности передвигаться за счет внимательно отношения к человеку. Сиделка для лежачего больного должна обеспечить его всем необходимых, для того чтобы человек не ощущал себя беспомощным.

    Обращение за помощью в «Мед-престиж» позволит создать все условия для того чтобы больной человек был окружен заботой, что позволит ему быстрее выздороветь и вернуться к прежнему образу жизни.